山东分校

地址:济南历城区二环东路1999号电话:0531-80987790、80987762

地址:济宁市火车站东方大厦二楼(汉庭连锁酒店乘电梯上2楼)电话:0537-2317085、2317086

地址:德州市天衢中路1369号金融大厦8楼电话:0534-2631798、2632798

地址:淄博市柳泉路156号天健大厦(劳动文化宫)10楼电话:0533-2312201、2312205

地址:泰安市东岳大街9号天禧科技大厦三楼电话:0538-5555100、5555106

地址:青岛市市南区燕儿岛路10号凯悦中心16楼电话:0532-85971558、68972430

地址:潍坊东风东街金宝水晶名城(沃尔玛超市对面)电话:0536-8077001、8077002、6103561

地址:烟台市芝罘区北马路与海港路交汇处阳光一百大厦A座505室电话:0535-6700220、6828220

地址:威海市环翠区青岛北路2号中信大厦七层709室电话:0631-5691767

地址:聊城市东昌路与卫育路交叉口西南角现代大厦15楼电话:0635-8279891、8279892、2996111

地址:菏泽市中华路恒泰商厦1112室电话:0530-6222511、6222611

地址:东营市西城北一路东赵大厦四楼(北一路与太行山路交叉东北角)电话:0546-8278247、8278248

地址:滨州市滨城区黄河六路渤海八路向东100米众成大厦4楼电话:0543-3383145、2210680

地址:莱芜市文化南路银座写字楼1501室电话:0634-5611160 18763432503

地址:临沂市兰山区通达路与金雀山路交汇西北角电话:0539-3108068、3108069

地址:日照市烟台路与济南路交汇处东北角丽城花园沿街楼电话:0633-3987700、3987900

地址:枣庄市市中区文化西路23号图书馆六楼电话:0632-3889000、5101088 15263029922

面授课程网校课程图书教材| 直播砖题库真题| 招考备考职位库| 微信微博QQ群|

  • 课程在线咨询
  • 山东人事考试网:选调大学生村官考试每日一练(2015.1.16)

    2015-01-16 13:19 山东人事考试网 http://sd.huatu.com/ 文章来源:山东华图

    山东人事考试信息网(http://sd.huatu.com/)每日更新最新的招考信息。下面将为您带来:山东人事考试网:选调大学生村官考试每日一练(2015.1.16) 。山东华图祝各位考生备考顺利!


      相关推荐:

      2015选调大学生村官面授课程

      2015选调大学生村官网授课程

      选调村官QQ交流群:217469903

      2015山东选调大学生村官考试公告|报名时间|职位表

      2015年山东选调大学生村官考试备考专题|最新热点

         

      1.太平洋铁路在公元1863年建造,最后在公元1869年完工,完工时,中国有多少人参加这项工程?()

      A.六千名 B.九千名 C.一万四千多名 D.两万名

      2.“草船借箭”是诸葛亮想出的好计谋,请问发生在哪一个朝代?()

      A.春秋 B.战国 C.东周 D.三国

      3.中国的国球是()

      A.足球 B.蹴鞠 C.羽毛球 D.乒乓球

      4.某研究所在装运存有放射性物质的铅箱时,一只箱子从车上掉下来,吴明(8岁)看见后,即取出箱中的放射性物质玩耍,结果因过量吸收放射性物质而得病。吴明的治疗费和其他必要费用应由谁承担?()

      A.吴明的监护人

      B.某研究所

      C.主要由某研究所承担,吴明的监护人适当分担

      D.主要由吴明的监护人承担,某研究所适当分担

      5.我国的基本法是()

      A.宪法 B.民法 C.行政法 D.安全法

      6.“诗圣”是指()

      A.李白 B.杜甫 C.白居易 D.苏轼

      7.甲、乙两家各有小院,隔墙而居,院墙高约两米。一天,甲家夫妇下田务农,将两周岁的儿子丙锁在自家的院子里玩。不巧,乙家的一只公鸡飞过院墙,将丙的左眼啄伤。甲家为此支出医药费近万元。对甲家所受的损失应如何承担?()

      A.应完全由乙家承担 B.应主要由乙家承担,甲家也应自担一部分

      C.应由甲、乙两家平均分摊 D.应主要由甲家承担,乙家给予适当补偿

      8.村民甲(18周岁)路过村民乙家门口时,用一块石头向乙家所养且卧在乙家门口的狗打去,该狗立即扑向甲,甲因跑得快未被狗咬,狗咬伤了甲旁边的行人丙。丙因躲避,将路边丁叫卖的西瓜踩碎三个。丙因治伤支付医药费60元。丁的三个西瓜价值16元。对丙、丁损失应由谁赔偿?

      A.丙的损失由甲赔偿,丁的损失由丙赔偿

      B.丙的损失由乙赔偿,丁的损失由丙赔偿

      C.丙的损失由甲和乙赔偿;丁的损失主要由甲赔偿,丙予以适当补偿

      D.丙、丁的损失均由甲赔偿

      9.某合伙组织起字号为“通达商场”,由甲、乙、丙合伙经营,其中甲出资40%,乙、丙各出资30%。甲被推选为负责人。在与丁的诉讼中,甲放弃“通达商场”对丁的债权5万元,乙、丙知道后表示反对。甲的这一行为的效力如何?()

      A.甲放弃债权的行为无效,因为未取得乙、丙的同意

      B.甲放弃债权的行为部分无效,即对乙、丙的份额不发生效力

      C.甲放弃债权的行为效力未定,即取得乙、丙的同意发生法律效力

      D.甲放弃债权的行为有效

      10.社会主义民主政治的本质是()

      A.无产阶级政党的领导 B.人民当家作主

      C.民主集中制 D.人民民主专政

      参考答案

      1.C 2.D 3.D 4.B 5.A 6.B 7.D 8.D 9.C 10.B

     

      1.太平洋铁路在公元1863年建造,最后在公元1869年完工,完工时,中国有多少人参加这项工程?()

      A.六千名 B.九千名 C.一万四千多名 D.两万名

      2.“草船借箭”是诸葛亮想出的好计谋,请问发生在哪一个朝代?()

      A.春秋 B.战国 C.东周 D.三国

      3.中国的国球是()

      A.足球 B.蹴鞠 C.羽毛球 D.乒乓球

      4.某研究所在装运存有放射性物质的铅箱时,一只箱子从车上掉下来,吴明(8岁)看见后,即取出箱中的放射性物质玩耍,结果因过量吸收放射性物质而得病。吴明的治疗费和其他必要费用应由谁承担?()

      A.吴明的监护人

      B.某研究所

      C.主要由某研究所承担,吴明的监护人适当分担

      D.主要由吴明的监护人承担,某研究所适当分担

      5.我国的基本法是()

      A.宪法 B.民法 C.行政法 D.安全法

      6.“诗圣”是指()

      A.李白 B.杜甫 C.白居易 D.苏轼

      7.甲、乙两家各有小院,隔墙而居,院墙高约两米。一天,甲家夫妇下田务农,将两周岁的儿子丙锁在自家的院子里玩。不巧,乙家的一只公鸡飞过院墙,将丙的左眼啄伤。甲家为此支出医药费近万元。对甲家所受的损失应如何承担?()

      A.应完全由乙家承担 B.应主要由乙家承担,甲家也应自担一部分

      C.应由甲、乙两家平均分摊 D.应主要由甲家承担,乙家给予适当补偿

      8.村民甲(18周岁)路过村民乙家门口时,用一块石头向乙家所养且卧在乙家门口的狗打去,该狗立即扑向甲,甲因跑得快未被狗咬,狗咬伤了甲旁边的行人丙。丙因躲避,将路边丁叫卖的西瓜踩碎三个。丙因治伤支付医药费60元。丁的三个西瓜价值16元。对丙、丁损失应由谁赔偿?

      A.丙的损失由甲赔偿,丁的损失由丙赔偿

      B.丙的损失由乙赔偿,丁的损失由丙赔偿

      C.丙的损失由甲和乙赔偿;丁的损失主要由甲赔偿,丙予以适当补偿

      D.丙、丁的损失均由甲赔偿

      9.某合伙组织起字号为“通达商场”,由甲、乙、丙合伙经营,其中甲出资40%,乙、丙各出资30%。甲被推选为负责人。在与丁的诉讼中,甲放弃“通达商场”对丁的债权5万元,乙、丙知道后表示反对。甲的这一行为的效力如何?()

      A.甲放弃债权的行为无效,因为未取得乙、丙的同意

      B.甲放弃债权的行为部分无效,即对乙、丙的份额不发生效力

      C.甲放弃债权的行为效力未定,即取得乙、丙的同意发生法律效力

      D.甲放弃债权的行为有效

      10.社会主义民主政治的本质是()

      A.无产阶级政党的领导 B.人民当家作主

      C.民主集中制 D.人民民主专政

      参考答案

      1.C 2.D 3.D 4.B 5.A 6.B 7.D 8.D 9.C 10.B


       

    更多内容请继续关注 山东人事考试信息网 公务员考试 公务员考试网 公务员考试培训课程  

    (编辑:冯静 )

    今日直播

    4572人正在这里听课换一批

    2015年山东省考备考讲座

    带你备考2015山东省考

    2015年山东省考备考讲座
    2015齐鲁国考大讲堂

    公考专家团队贴身护航

    2015齐鲁国考大讲堂
    2015国考大纲解析会

    华图名师解析国考大纲

    2015国考大纲解析会
    红领培优震撼上市

    打造100%通关率

    红领培优震撼上市
    2015年国家公务员考试备考冲刺专题

    在线问答 我要提问

    求解答

    提问人: | 2015-01-05 未解决

    请问天津选调生的历年考点都在哪儿?

    提问人: | 2014-12-23 未解决

    客服咨询 极速版 联系我们 返回顶部

    Copyright© 2014 华图教育版权所有

    京ICP备11028696号 京ICP证090387号 Copyright: 2004-2014 HUATU.COM All Rights Reserved 北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司山东分公司 版权所有